¿Qué es el auth-code o código EPP?

El Auth Code o código EPP, es una contraseña asignada por el registrador como medida de seguridad, este password es necesario y obligatorio para solicitar un traslado para los dominios con extensión .com, .net, .org, .biz, .mobi, .info, .tv, .cc, .tel, .cat y .ws.

Si no lo posees debes solicitarlo a tu actual proveedor, quien te indicará qué hacer para obtenerlo.

• 1 utilizatori au considerat informația utilă