Que hacer si he olvidado el password de mi administrador de osCommerce

OsCommerce es un software proporcionado por un tercero, y por tanto nosotros únicamente lo ponemos a tu disposición a través de nuestros instaladores sin embargo no podemos restaurar contraseñas en el mismo. sin embargo podemos ayudarte a restaurar tu contraseña.

OsCommerce no provee ninguna documentación de como restaurar el password del administrador.  Sin embargo a traves de phpMyAdmin es posible restaurarla.

Antes de empezar crea un backup de tus bases de datos.

Accede a phpMyAdmin desde tu cPanel y entra en la dase de datos del OsCommerce:

1. Ubica la tabla llamada "administrators."

2. Una vez ahí debes vaciar esa tabla.  En la misma linea donde esta la tabla "administrators" hay un icono de papelera, has clic ahí y luego "OK".

3. Vuelve a tu OsCommerce login.  Recibirás el siguiente mensaje de error: "No administrators exist in the database table. Please fill in the following information to create the first administrator (A manual login is still required after this step)".

4. Introduce los datos del nuevo administrador.

Felicidades ya has restaurado el password de OsCommerce.