Como entrar en tu CPanel

Para acceder a tu Cpanel, ingresa en cualquiera de las siguientes direcciones desde tu navegador:

www.tudominio.com:2082

www.tudominio.com/cpanel

Nota: Recuerda sustituir “tudominio” por el dominio que con el que hallas contratado el plan de hosting. En caso de que el proceso de propagación de tu dominio no haya finalizado puedes accesar con la dirección temporal que te brindamos en el e-mail de Bienvenida.

Al entrar te encontraras con una paguina que te solicitara tu nombre de usuario y tu password, introducelos y haz click en login.

¡Felicidades ya haz ingresado a tu CPanel!

Para ver el video tutorial de este tema sigue el siguiente link Acceder a cPanel