Cada cuantos días son hechas las copias de seguridad por VertigoHosting?

La copia de seguridad de las cuentas de hosting compartido y reseller son realizadas una vez por semana en un día al azar, el tiempo exacto depende del tiempo que demoramos a llegar a su servidor. Recuerde, usted no puede confiar en nuestras copias de seguridad semanales para mantener una copia de seguridad de su contenido. Usted es responsable de guardar su propio contenido y mantener sus propias copias de seguridad, las copias de seguridad de VertigoHosting no están garantizadas y sólo deben utilizarse en casos de emergencia.

Para restaurar una copia de seguridad, por favor abra un ticket con el departamento de soporte. Si usted proporciona su propio archivo de copia de seguridad, el servicio de restauración es gratuito. Si usted solicita el archivo de copia de seguridad de emergencia de VertigoHosting, cobraremos 15 € para restaurarlo.

Vea también:

Cómo generar y descargar una copia de seguridad completa?

Cómo puedo restaurar una copia de seguridad completa generada por mi?